欢迎登录山东特殊教育职业学院网站 + 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
365bet官网滚球注册
热门推荐

学院各党支部集中收看“灯塔大课堂”第一课

发布时间:2019-07-01

7月1日上午9:40,学院各党支部组织全体党员、入党积极分子、发展对象集中收看了“灯塔大课堂”第一课。学院全体领导班子成员、办公室党支部、组织人事处党支部、财务处党支部的全体党员、党员发展对象在三楼会议室集中收看了直播,其他党支部分别在各自办公室组织收看。

中组部党员教育中心张红军同志,从《中国共产党党员教育管理工作条例》实施的重大意义、基本精神、主要内容和如何贯彻落实等四个方面进行了详细解读。

党委书记管洪锋在收看结束后指出,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强对《中国共产党党员教育管理工作条例》的学习宣传和贯彻落实,严把党员发展“入口”、提升党员队伍质量,严把党员教育质量、提升党员教育精度,严格党员监督管理、注重党员管理实效,不断提高党员教育管理工作水平,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要求全体党员,在今后的工作中严格按照条例要求,自觉接受党组织的教育管理,筑牢理想信念之基,立足岗位,充分发挥先锋模范作用,带头创先争优,为学院事业发展做出新的更大贡献。(组织人事处)

?